投资、移民、教育、资产配置一站式服务平台!

免费咨询热线:

400-873-5099

首页>滚球沙巴体育婚姻移民>滚球沙巴体育未婚夫妻sb沙巴体育官网(K1sb沙巴体育官网)办理须知

滚球沙巴体育未婚夫妻sb沙巴体育官网(K1sb沙巴体育官网)办理须知

类别:滚球沙巴体育婚姻移民   发布时间 :2018-03-31    浏览人次 :11472

滚球沙巴体育未婚妻(夫)K类sb沙巴体育官网 Ksb沙巴体育官网是给外籍未婚妻(夫)的非移民sb沙巴体育官网。有意与外籍人士结缘的滚球沙巴体育公民,可以为未婚妻(夫)提出Ksb沙巴体育官网的要求,填I-129F表格,未婚妻(夫)到领事馆面谈,批准后,外籍未婚妻(夫)可以进入滚球沙巴体育90天,以筹备婚礼,结了婚之后,就可以申请有条件绿卡,3年后可以申请公民。Ksb沙巴体育官网有两类,K-1给未婚妻(夫),K-2给未婚妻(夫)的子女。

滚球沙巴体育未婚妻(夫)K类sb沙巴体育官网 Ksb沙巴体育官网是给外籍未婚妻(夫)的非移民sb沙巴体育官网。有意与外籍人士结缘的滚球沙巴体育公民,可以为未婚妻(夫)提出Ksb沙巴体育官网的要求,填I-129F表格,未婚妻(夫)到领事馆面谈,批准后,外籍未婚妻(夫)可以进入滚球沙巴体育90天,以筹备婚礼,结了婚之后,就可以申请有条件绿卡,3年后可以申请公民。Ksb沙巴体育官网有两类,K-1给未婚妻(夫),K-2给未婚妻(夫)的子女。

申办时间:
一般来说,申请Ksb沙巴体育官网的时间至少要9个月,也可能拖到1年,移民局审核大约3个月,转送有关文件到未婚妻(夫)的原居地滚球沙巴体育领事馆,大约5个月,安排体检,面谈大约1个多月。
申请者可以在滚球沙巴体育居住最长180天,到了滚球沙巴体育的90天之内要与滚球沙巴体育居民结婚,剩下的时间,通知移民局更改为有条件的临时居留身份。

申请Ksb沙巴体育官网所需证件包括:
滚球沙巴体育公民和未婚妻(夫)都需要填写本身的资料,即填写申请表。送到移民局后,移民局会通知当事人批准或拒绝,知道了批准后未婚妻(夫)要通知滚球沙巴体育领事馆,收集了足够的资料,及领事馆得到有关的资料后,即可面谈。 
未婚妻(夫)在到领事馆面谈时要带出生证明、护照、无犯罪公证,滚球沙巴体育领事馆认可医疗机构的体检表,4张相片,美籍未婚夫妻所出的经济担保书(I-134)表格,以前结过婚的人士要出示上次的结婚证书及离婚证明。 
简易经济担保书是所有非移民sb沙巴体育官网和大部份职业移民sb沙巴体育官网所必备的文件,就是要滚球沙巴体育境内的有关人士给予的生活担保文件。

经济担保书填写的资料:
填写人也就是担保人的收入,财产,投资,贷款或支出,是否愿意为被担保人买保证金,了解社会安全法上有关福利的限制及滥领福利的处罚,雇主开具的薪水,银行开具的存款证明,生意公司的评估级别等。

到滚球沙巴体育领事馆面谈需要的证件:
第一当然是与担保人,也就是滚球沙巴体育未婚夫妻的关系。
第二是两人如何认识。合照的相片,情书或书信,通话的电话单,来探访机票的存根,都可以用来作为证明材料。最重要的就是要证明未婚夫妻的关系,不是假订婚真移民的骗案。面签时会受追根究底的询问,如两个人在哪里认识,滚球沙巴体育公民目前在滚球沙巴体育的情况等。
如果外籍未婚夫妻有子女的话,要有手续,例如未来办理收养等。


滚球沙巴体育
各国投资移民及L-1sb沙巴体育官网:400-873-5099
亲属移民及商旅sb沙巴体育官网:400-853-6833
各国留学:400-889-6637
标签: 滚球沙巴体育未婚夫妻sb沙巴体育官网K1sb沙巴体育官网
?

沙巴体育黑吗服务项目

您可信赖的移民管家

投资移民
希腊购房移民 滚球沙巴体育投资移民 爱尔兰投资移民 英国投资移民 葡萄牙购房移民 西班牙购房移民 塞浦路斯投资移民
亲属/技术移民
滚球沙巴体育L-1sb沙巴体育官网 滚球沙巴体育杰出人才移民 滚球沙巴体育劳工移民 香港优才计划 滚球沙巴体育亲属移民 V92移民 滚球沙巴体育婚姻移民 加拿大婚姻移民
短期sb沙巴体育官网
滚球沙巴体育商务sb沙巴体育官网 滚球沙巴体育旅游sb沙巴体育官网 EVUS登记 澳洲旅游sb沙巴体育官网 加拿大旅游sb沙巴体育官网 英国商旅sb沙巴体育官网 西班牙旅游sb沙巴体育官网 新西兰旅游sb沙巴体育官网
sb沙巴体育官网
滚球沙巴体育投资移民sb沙巴体育官网 欧洲投资移民sb沙巴体育官网 亲属移民/技术移民案例 短期商旅sb沙巴体育官网sb沙巴体育官网
专题解读
滚球沙巴体育投资移民专题 L1sb沙巴体育官网专题 滚球沙巴体育移民排期 EVUS 存包业务
广州总部:广州市天河区天河北路233号中信广场6806-6808室 咨询热线:400-873-5099