投资、移民、教育、资产配置一站式服务平台!

免费咨询热线:

400-873-5099

首页>滚球沙巴体育L-1sb沙巴体育官网>详解滚球沙巴体育L1sb沙巴体育官网

详解滚球沙巴体育L1sb沙巴体育官网

类别:滚球沙巴体育L-1sb沙巴体育官网   发布时间 :2016-10-23    浏览人次 :4241

L1sb沙巴体育官网适合于中国各类企业到滚球沙巴体育经商(跨国公司),需派遣或调动企业的经理或具有特殊技能的职员到滚球沙巴体育工作的情况。中国企业需在滚球沙巴体育设立分支机构,被派遣到滚球沙巴体育的工作人员可以用L-1A和L-1B两种sb沙巴体育官网。

L-1sb沙巴体育官网概述

L1sb沙巴体育官网适合于中国各类企业到滚球沙巴体育经商(跨国公司),需派遣或调动企业的经理或具有特殊技能的职员到滚球沙巴体育工作的情况。中国企业需在滚球沙巴体育设立分支机构,被派遣到滚球沙巴体育的工作人员可以用L-1A和L-1B两种sb沙巴体育官网,前者签发给赴滚球沙巴体育分支机构经理或主管,其在滚球沙巴体育的居留期限最长可达七年;后者签发给其专业人员,其在滚球沙巴体育的居留期限最长可达5年。L1A持有人以及直系亲属,法律允许这类申请人的配偶和21岁以下子女随行。L1持有人的家属可以在滚球沙巴体育工作,子女享受滚球沙巴体育免费教育福利。

滚球沙巴体育L-1sb沙巴体育官网详解

L1A跨国公司经理sb沙巴体育官网是近年来接受最多的sb沙巴体育官网之一,申请人的主要条件是必须是中国企业的领导人或相当于经理级的行政人员(包括公司总经理、副总经理、办公室主任、或公司某部门的经理,如财务部经理、业务部经理等等)。只要这些人员在申请L-1sb沙巴体育官网之时,已在中国公司内部担任以上职位一年以上,而公司又有意开始在滚球沙巴体育做生意,即可开始办理L-1的申请。

L1Asb沙巴体育官网在申请时为非移民sb沙巴体育官网,但是,按照滚球沙巴体育移民发有关条文的规定,L1sb沙巴体育官网的持有人以及家属,在一定的期限内可以转换移民身份,直接取得滚球沙巴体育的永久居留权。在领事馆申请sb沙巴体育官网的过程中,sb沙巴体育官网官不得以申请人具有移民倾向而拒绝sb沙巴体育官网,因为L-1类别的sb沙巴体育官网在移民法中给予申请人有移民或者不移民的自由。

L1申请人是接受中国总公司或母公司的调遣,前往滚球沙巴体育分公司或子公司工作。如果在滚球沙巴体育没有分公司或子公司,总公司或母公司需要从设立分公司或子公司开始。在滚球沙巴体育的分公司或子公司成立一年之后,上述两种公司人员均可依法向滚球沙巴体育移民局申请永久居留身份,即人们通常所讲的"绿卡",不受任何移民配额的限制。当申请人的申请获得批准后,其随行家属亦可同时获得绿卡。


分类

L1-A

L1A:跨国公司经理及主管人员sb沙巴体育官网;

滚球沙巴体育L1-Asb沙巴体育官网概述

滚球沙巴体育L-1Asb沙巴体育官网是滚球沙巴体育非移民sb沙巴体育官网种类之一,主要发给外国跨国公司在美所设公司的高层管理人员。申请程序是先经滚球沙巴体育移民局批准,美驻外使领馆凭移民局的批准函(I-797表)核发sb沙巴体育官网。移民局的批准函并不意味着必定能取得sb沙巴体育官网,更非工作许可。申请人无论是 在滚球沙巴体育或中国申请的批准函,都必须由本人持该函(不能邮寄)到指定的美驻华使领馆申请sb沙巴体育官网,取得sb沙巴体育官网后,方可赴美工作。根据美劳资就业法规定,持L-1Asb沙巴体育官网者所在公司应有一定的规模,雇佣一定数量的当地雇员,有业务合同往来,有银行往来帐户及年度财务报表并依法纳税等。

满足条件

(1)有较高的身份(经理以上高层人员,而非中层管理人员,即非一线经理。中层管理人员应申请L-1B或H1Bsb沙巴体育官网。)
  (2)有权聘用和解雇公司人员。
  (3)有权使用公司的资金。
  (4)有权签署合同。

滚球沙巴体育L-1sb沙巴体育官网详解

L-2sb沙巴体育官网

L-2 家属同行sb沙巴体育官网

L-1 sb沙巴体育官网 人员的家属(配偶和 21岁以下的未婚子女)可以获得 L-2 的身份,跟随来滚球沙巴体育。办理相关手续后, L-1sb沙巴体育官网的家属可以在滚球沙巴体育公立学校就读并可享受本地学费。这对重视教育的华人很有吸引力。 2002 年新的法律还允许 L-1sb沙巴体育官网的配偶 L-2 在滚球沙巴体育申请工卡 ,合法工作。


L1sb沙巴体育官网问题汇总

在所有非移民sb沙巴体育官网中滚球沙巴体育L1sb沙巴体育官网是否属于第一优先类?

外国人持非移民sb沙巴体育官网进入滚球沙巴体育后,除了以家庭团聚、投资(通常不少于50万美元)等类别申请绿卡外,对大部分人来讲,最常用的途径都是通过职业移民来申请永久居留。而滚球沙巴体育的职业移民政策从宏观上来看,以吸收各国优秀人才和保护本国劳工市场为宗旨。可身居第一优先类的人为数不多,他们申请绿卡也无须获劳工部批准,而大多数人都只能进入第三优先类。第一优先类的配额一般用不完,而第三优先类的配额常年不够用。持L1sb沙巴体育官网身份的跨国公司经理人被视为第一优先类人群。由此可以看出,滚球沙巴体育的移民政策是把促进滚球沙巴体育商业活动的国际化同吸收外国优秀人才放在同等的位置。可以说,在所有非移民sb沙巴体育官网中,L1sb沙巴体育官网是唯一得到特殊对待的。


在申请L-1非移民sb沙巴体育官网时申请者是否因有移民倾向而受到拒签?

非移民sb沙巴体育官网实质上是对在滚球沙巴体育从事临时活动的临时sb沙巴体育官网,而不是在滚球沙巴体育永久居留的移民sb沙巴体育官网。因此,申请非移民sb沙巴体育官网的先决条件之一,就是申请人在提出申请时不得怀有在滚球沙巴体育永久居留的意图,即通常称为“移民倾向”。在所有非移民sb沙巴体育官网中,只有L1和H1B这两种不把“移民倾向”作为审核条件。也就是说,L1sb沙巴体育官网申请者在境外申请sb沙巴体育官网或在境内申请转换身份时,可以合法地怀有双重企图,即先取得有限期的临时居留,再根据情况和需要取得无限期的永久居留。从申请实践上来看,L1申请也几乎没有因为“移民倾向”而受到拒签的。


滚球沙巴体育L-1sb沙巴体育官网详解

L-1sb沙巴体育官网优势

其一.随着中国经济的发展,这些年来,随着经济全球化发展和中美贸易联系的加强,中国企业为提高公司的营销渠道,并大力发展连锁公司,在滚球沙巴体育设立分公司的中国企业不断增多;而且设立跨国分公司不一定非要是大型国营企业,私人或者中小型规模的企业都可,这成为L1sb沙巴体育官网申请灵活性的一大优势。

其二. L1sb沙巴体育官网允许申请人有移民倾向,所以sb沙巴体育官网官不会以此为理由拒签;

其三. 自己的配偶可以在滚球沙巴体育合法打工,子女可以享受免费教育和福利。

其四. 对于想让孩子到滚球沙巴体育接受高质量的教育的家庭来说,本项目有很大的优势是到滚球沙巴体育以后本sb沙巴体育官网可以转学生sb沙巴体育官网,从而解决了一个去滚球沙巴体育留学最大的问题--留学sb沙巴体育官网sb沙巴体育官网率低;入境滚球沙巴体育后孩子在选择学校方面等还可以享受同绿卡持有者同样的福利待遇。办理L1sb沙巴体育官网成功后,父母可以不在滚球沙巴体育办理公司,随同孩子一起赴美,因为入境后转成学生身份很容易,亦可申请好的大学。

其五,L1sb沙巴体育官网不像工作sb沙巴体育官网H1B那样有名额限制,所以,不论滚球沙巴体育经济好坏,L1sb沙巴体育官网均不需要抽签或者名额等待等问题。

其六,L1sb沙巴体育官网人员的家属(配偶和21岁以下的未婚子女)可以获得L2的身份,跟随来滚球沙巴体育。办理相关手续后,L1sb沙巴体育官网的家属可以在滚球沙巴体育公立学校就读并可享受本地学费。这对重视教育的华人很有吸引力。此外,2002年颁布的法律还允许L1的配偶在滚球沙巴体育申请工卡,即可合法工作,这是L1sb沙巴体育官网相比其他sb沙巴体育官网的又一大优势。由此可见,L1sb沙巴体育官网即可解决自己商务往返身份问题,还可解决配偶子女的身份、就业和求学等问题,申请滚球沙巴体育L1sb沙巴体育官网的意义已经超越了其sb沙巴体育官网本身。

其七,最后也是最大的一个优点,L1sb沙巴体育官网可以分为多次往返sb沙巴体育官网或一次性sb沙巴体育官网,L1来美后,可在一年后申请第一优先移民,不需要经过复杂的劳工证批准,也不需要绿卡排期的等待,当然,也就没有所谓的名额限制。所以,L1sb沙巴体育官网不仅仅是企业界人士和相关人员来美的捷径,还为取得绿卡另辟蹊径。


申请绿卡

外国人持非移民sb沙巴体育官网进入滚球沙巴体育后,除了以家庭团聚、投资移民EB5等类别申请绿卡外,对大部分人来讲,最常用的途径都是通过职业移民来申请永久居留。而滚球沙巴体育的职业移民政策从宏观上来看,以吸收各国优秀人才和保护本国劳工市场为宗旨。可身居第一优先类的人为数不多,他们申请绿卡也无须获劳工部批准,而大多数人都只能进入第三优先类。第一优先类的配额一般用不完,而第三优先类的配额常年不够用。

持L1sb沙巴体育官网身份的跨国公司经理人被视为第一优先类人群。由此可以看出,滚球沙巴体育的移民政策是把促进滚球沙巴体育商业活动的国际化同吸收外国优秀人才放在同等的位置。可以说,在所有非移民sb沙巴体育官网中,L1sb沙巴体育官网是唯一得到特殊对待的。

非移民sb沙巴体育官网实质上是对在滚球沙巴体育从事临时活动的临时sb沙巴体育官网,而不是在滚球沙巴体育永久居留的移民sb沙巴体育官网。因此,申请非移民sb沙巴体育官网的先决条件之一,就是申请人在提出申请时不得怀有在滚球沙巴体育永久居留的意图,即通常称为“移民倾向”。在所有非移民sb沙巴体育官网中,只有L1和H1B这两种不把“移民倾向”作为审核条件。也就是说,L1sb沙巴体育官网申请者在境外申请sb沙巴体育官网或在境内申请转换身份时,可以合法地怀有双重企图,即先取得有限期的临时居留,再根据情况和需要取得无限期的永久居留。从申请实践上来看,L1申请也几乎没有因为“移民倾向”而受到拒签的。

同其它sb沙巴体育官网相比,以L1身份申请永久居留,在申请程序上较为简单,也无须提供各种复杂的材料。也就是说,只要L1身份持有人在进入滚球沙巴体育该公司工作后,其所任职的公司只要同海外母公司的隶属关系不变并保持运营,一年后即可提出永久居留申请。在提出申请时,即不用通过申请永久劳工证的复杂程序,也无须提交额外的个人材料。按照这一程序可以说以L1身份申请绿卡是一个自然进程。

最后,取得绿卡的等候时间短也是L1身份的一大优势。在滚球沙巴体育,除了滚球沙巴体育公民的配偶、其21岁以下的未婚子女以及21岁以上之滚球沙巴体育公民的父母申请绿卡不受配额限制外,其它所有移民申请,从家庭团聚到难民,均受配额限制。这种配额从一千名到几万名不等。申请人在申请获准后根据不同的类别,其实际获得绿卡的等候期可以从不用等候到等候十年以上。等候期的长短取决于该类别获得的配额之数量以及申请人的多少而定。根据1990年的移民法,在家属移民配额中,绿卡持有者的配偶及未婚子女类名额最大,每年为114,200名,1996年的移民改革法规定的因抗拒强迫性人口政策申请庇护类名额最少,每年1,000名,第一优先类职业移民每年40,000名。家庭移民类配额虽然最大,但因符合条件者多,还有国家和地区的限制,因此在亚洲地区等候期最长者可超过十年。第一优先类职业移民虽然名额不是最多,但因符合条件者少,因此几乎历年来名额用不完。作为被归入第一优先类职业移民的L1,如果永久居留获得批准,一般不用等候即可获得绿卡。同需要等候数年甚至十年的移民类别相比,L1类别显示了非常大的优势。

由此可见,从申请到sb沙巴体育官网,从sb沙巴体育官网到永久居留获得绿卡,滚球沙巴体育L1sb沙巴体育官网类别可以说是集所有非移民sb沙巴体育官网之有利处于一身的唯一sb沙巴体育官网。正是这些有益之处,L1sb沙巴体育官网近年来成为各国工商业者赴滚球沙巴体育居留的首选sb沙巴体育官网。

滚球沙巴体育L-1sb沙巴体育官网详解

必备材料

所有申请人都必须在面谈时提供下列材料:

1. 有效护照:如果您的护照将在距您预计抵美日期的六个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白的sb沙巴体育官网签发页, 请在前来面谈之前先申请一本新护照。

2. 一张照片: 于6个月内拍摄的5厘米X5厘米见方白色背景的彩色正面照。照片的电子文档要上传的DS160表的网页。

3. sb沙巴体育官网申请费收据原件 您可以在中信实业银行在中国的任何分行支付sb沙巴体育官网申请费938元人民币(此金额会不时有变动,请注意查实。)。请注意申请费一旦支付即无法退款,即便申请人被拒签或放弃申请。申请人必须在递交sb沙巴体育官网申请时出示申请费收据原件两联。只有符合A-1, A-2, G-1, G-2, G-3, G-4, C-3, NATO和滚球沙巴体育政府赞助的sb沙巴体育官网申请人可以免交申请费。

4. 填写完毕的DS-160非移民sb沙巴体育官网申请表(所有非移民sb沙巴体育官网申请人均须填写)。


建议材料

除上述必备材料外, 某些类别的sb沙巴体育官网还需要附加一些支持性文件。您准备好这些材料了吗? 请注意下列文件并非毫无遗漏,在面谈时出示下列文件也并不能保证您获发sb沙巴体育官网。

I-797工作许可:I-797工作许可批准书原件以及您的雇主在滚球沙巴体育国土安全部的公民及移民事物办公室递交的工作许可申请书复印件

工作/研究计划:有关您在美期间将要从事的工作或研究的详细描述

个人简历:详细描述您过去在学术和工作方面的经历,包括一份所发表文章的清单


L-1sb沙巴体育官网申请条件

1. 必须在国内有公司,公司必须是正常运行的,一般注册时间不低于两年、没有行业的限制;

2. 申请人在中国公司任职一年以上、必须是公司管理层的员工(不提交个人所得税);

3. 以中国公司的名义到滚球沙巴体育注册分公司,派遣公司员工到分公司管理业务。

L1sb沙巴体育官网有效期是七年,一年以后可以申请绿卡

滚球沙巴体育L-1sb沙巴体育官网详解

L-1sb沙巴体育官网申请申请流程

L-1sb沙巴体育官网又分为L-1A和L-1B两种。前者是签发给赴滚球沙巴体育分机构的经理或主管,其在滚球沙巴体育的居留期限最长可达七年;后者签发给专业人员,其在滚球沙巴体育的居留期限最长可为五年。其专业人员在滚球沙巴体育如果晋升为经理或主管,其居留期可升为七年。但无论是持L-1A或L-1B,在滚球沙巴体育都是代表其国外的母公司工作或展开业务,其家人配偶和21岁以下子女可随行,家属可以在滚球沙巴体育工作,子女享受滚球沙巴体育免费公立教育及福利。

1. L-1sb沙巴体育官网的申请必须首先由准备调派雇员的外国母公司在滚球沙巴体育的分支机构向移民局提出陈情申请。这些在滚球沙巴体育的分支机构可以是公司分部、子公司、分公司或合资公司,但其同海外母公司必须有前述隶属关系。如果海外母公司在美没有分支机构,则可成立新公司,以该新成立的滚球沙巴体育公司作为陈情人向移民局提出申请。申请材料包括滚球沙巴体育公司的有关材料、海外母公司的有关材料、两者隶属关系的证明材料以及申请人个人材料这四类。

2. 所需申请文件均一式两份,全套寄往移民局的地区服务中心进行审核。

3. 滚球沙巴体育公司向移民局的陈情申请获准后,将发出I-797批准通知,申请材料全套副本将由全国sb沙巴体育官网中心寄往I-129表上指定的海外使领馆。

4. 申请人即可凭移民局的批准件及有关材料向境外使领馆申请入境sb沙巴体育官网。

5. 申请人在当地使领馆进行sb沙巴体育官网面试, 领事在审核sb沙巴体育官网申请时,考虑的重点是申请人的海外母公司的状况和申请人是否具备在滚球沙巴体育公司工作的能力。

6. 如果领事在这儿方面感到满意,sb沙巴体育官网即可获准。

7. sb沙巴体育官网申请获准后,即可赴美工作。sb沙巴体育官网有效期一般同批准件的有效期相同,第一次通常不超过2年。


以上就是滚球沙巴体育L-1sb沙巴体育官网的详细介绍,需要了解更多更权威滚球沙巴体育L-1sb沙巴体育官网相关资讯,欢迎来电沙巴体育黑吗移民。

沙巴体育黑吗滚球沙巴体育L-1sb沙巴体育官网联系电话:400-873-5099

滚球沙巴体育L-1sb沙巴体育官网详解

滚球沙巴体育
各国投资移民及L-1sb沙巴体育官网:400-873-5099
亲属移民及商旅sb沙巴体育官网:400-853-6833
各国留学:400-889-6637
标签: L1sb沙巴体育官网滚球沙巴体育L1sb沙巴体育官网L1sb沙巴体育官网问题滚球沙巴体育L1sb沙巴体育官网流程滚球沙巴体育L1sb沙巴体育官网资料
?

沙巴体育黑吗服务项目

您可信赖的移民管家

投资移民
希腊购房移民 滚球沙巴体育投资移民 爱尔兰投资移民 英国投资移民 葡萄牙购房移民 西班牙购房移民 塞浦路斯投资移民
亲属/技术移民
滚球沙巴体育L-1sb沙巴体育官网 滚球沙巴体育杰出人才移民 滚球沙巴体育劳工移民 香港优才计划 滚球沙巴体育亲属移民 V92移民 滚球沙巴体育婚姻移民 加拿大婚姻移民
短期sb沙巴体育官网
滚球沙巴体育商务sb沙巴体育官网 滚球沙巴体育旅游sb沙巴体育官网 EVUS登记 澳洲旅游sb沙巴体育官网 加拿大旅游sb沙巴体育官网 英国商旅sb沙巴体育官网 西班牙旅游sb沙巴体育官网 新西兰旅游sb沙巴体育官网
sb沙巴体育官网
滚球沙巴体育投资移民sb沙巴体育官网 欧洲投资移民sb沙巴体育官网 亲属移民/技术移民案例 短期商旅sb沙巴体育官网sb沙巴体育官网
专题解读
滚球沙巴体育投资移民专题 L1sb沙巴体育官网专题 滚球沙巴体育移民排期 EVUS
广州总部:广州市天河区天河北路233号中信广场6806-6808室 咨询热线:400-873-5099

推荐连接 推荐连接 推荐连接 推荐连接 推荐连接 推荐连接 推荐连接 推荐连接 推荐连接 推荐连接 推荐连接 推荐连接 推荐连接 推荐连接 推荐连接 推荐连接 推荐连接 推荐连接 推荐连接 推荐连接 推荐连接 推荐连接 推荐连接 推荐连接 推荐连接